+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Новый набор Inpinto Craft St. Valentine Witbier

В преддверии Дня Святого Валентина, компания Inpinto, снова выпустила набор для приготовления пива из всем полюбившейся серии Craft. Новый набор Inpinto Craft St. Valentine Witbier позволит приготовить восхитительное пшеничное пиво соломенного цвета с характерной для пшеничных сортов замутненностью и мелкозернистой пеной, которая достаточно долго держится.

Согласно описанию у пива аромат должен получится очень освежающий, яркий с цветочными оттенками и выразительной дрожжевой составляющей.

 

Во вкусе будет присутствовать сочетание всех оттенков, которые требуются отличному легкому освежающему пиву: здесь и цитрусовые составляющие, и легкая, но ненавязчивая горчинка, и цветочно-хмелевые нотки в послевкусии.

 

В состав рецепта входят цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычайный и уникальный вкус, а Жатецкий хмель формирует хмелевую составляющую вкуса и аромата пива.

 

Особую роль при приготовлении пшеничного пива играют дрожжи. В данном наборе используются специальные дрожжи, наиболее подходящие для приготовления данного сорта пива.

 

Набор вышел ограниченной партией специально к празднику. Рекомендуем всем приобрести данный набор как можно скорее, для того, что бы успеть приготовить его к Дню всех влюбленных. Inpinto Craft St. Valentine Witbier идеально подойдет для такого удивительного праздника, как День Святого Валентина, создаст атмосферу романтики и настроит на соответствующий лад. С наступающим всех!



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...