+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Новый набор Inpinto Craft St. Valentine Witbier

В преддверии Дня Святого Валентина, компания Inpinto, снова выпустила набор для приготовления пива из всем полюбившейся серии Craft. Новый набор Inpinto Craft St. Valentine Witbier позволит приготовить восхитительное пшеничное пиво соломенного цвета с характерной для пшеничных сортов замутненностью и мелкозернистой пеной, которая достаточно долго держится.

Согласно описанию у пива аромат должен получится очень освежающий, яркий с цветочными оттенками и выразительной дрожжевой составляющей.

 

Во вкусе будет присутствовать сочетание всех оттенков, которые требуются отличному легкому освежающему пиву: здесь и цитрусовые составляющие, и легкая, но ненавязчивая горчинка, и цветочно-хмелевые нотки в послевкусии.

 

В состав рецепта входят цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычайный и уникальный вкус, а Жатецкий хмель формирует хмелевую составляющую вкуса и аромата пива.

 

Особую роль при приготовлении пшеничного пива играют дрожжи. В данном наборе используются специальные дрожжи, наиболее подходящие для приготовления данного сорта пива.

 

Набор вышел ограниченной партией специально к празднику. Рекомендуем всем приобрести данный набор как можно скорее, для того, что бы успеть приготовить его к Дню всех влюбленных. Inpinto Craft St. Valentine Witbier идеально подойдет для такого удивительного праздника, как День Святого Валентина, создаст атмосферу романтики и настроит на соответствующий лад. С наступающим всех!



Также интересно почитать

30.12.2016 Работа в новогодние праздники 2017.

Друзья, мы поздравляем всех с наступающим новогодним праздником. В эти дни московский магазин будет работать по следующему графику: 30 декабря — доставка и самовывоз заказов, оформленных 29 ...

21.12.2016 Пополнение ассортимента пивного мыла

У нас появились новые виды мыла с солодом и хмелем. Это шелковистое мыло Можжевельник и Корица, настоящее мужское мыло Солод и Бергамот, изысканное мыло Хмель и Хвоя, и Пивное Светлое мыло с ароматом ...

08.12.2016 Мыло с хмелем и солодом

Все знают о полезных свойства хмеля и солода в пиве, но эти замечательные ингредиенты так же прекрасно влияют на кожу! Хмель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и воспаление, а  ...

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...