+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Работа магазина в праздники

Уважаемые клиенты, компания Пивоварня.ру поздравляет Вас с наступающими праздниками, желает всем успехов в новом году и хорошего настроения.

 

Так же хотим поставить Вас известность, о том как мы работаем в дни праздников (может кому пригодится).

 

Итак, доставка заказов в последние дни уходящего года осуществляется до 30 числа. 31 числа до 13-00 возможен самовывоз с нашего склада.

 

С 1 по 4 января магазин не работает, но Вы можете оформить заказ через интернет и мы сможем доставить его в последующие дни.

 

5 и 6 января работаем в обычном режиме. Можем в эти дни доставить заказы, выдаем самовывоз и так же Вы можете позвонить нам, задать вопросы и проконсультироваться.

 

7 января — выходной.

 

С 8 по 11 — рабочие. Работает самовывоз, доставка и можете нам звонить.

 

Обращаем внимание, что операторы в эти дни работают с 10 до 18 и если у Вас будет желание нам позвонить, то нужно это делать в данном интервале времени.

 

С 12 числа наша компания работает в обычном режиме.



Также интересно почитать

06.12.2016 Тростниковый сахар для карбонизации

Самый лучший сахар для карбонизации пива - тростниковый. Он содержит 98% сахарозы и очень нравится пивным дрожжам! У нас в магазине можно выбрать тростниковый нерафинированый сахар или сахар виде леде...

29.11.2016 Подарок для любителей крафтового пивоварения

Специально к новогодним праздникам Inpinto представляет новый набор —  Inpinto Craft Dunkelweizen.   В набор включены все ингредиенты для приготовления домашнего тёмного пшенич...

22.11.2016 Обновленный DeLuxe 2008 Expert

Мы постоянно работаем над улучшением и расширением нашего ассортимента. Сегодня мы рады сообщить, что комплект BeerMachine DeLuxe 2008 Expert получил новое и очень востребованное обновление....

22.11.2016 Смешанное пивоварение c BeerMachine 2008 Expert

Уровень домашнего пивоварения постоянно растет и развивается. И если еще недавно дома готовили пиво доступным способом — используя уже охмеленный солодовый экстракт, то сегодня домашние пивовары...