+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Конкурс "Писатель-Пей!": Голосование за участников

Год походит к концу и пора подводить итоги нашего конкурса «Писатель-Пей!». Всего в конкурсе приняло участие пять человек, а это значит, что шансы на победу у каждого весьма велики. Победители будут определяться голосованием в нашей группе в социальной сети «В контакте», которое будет проходить с сегодняшнего дня до 12 января.

 

Вот наши участники и ссылки на их статьи:

Бледный Темный Эль от Андрея Жигалова

Inpinto European Lager от Владимира Карнакова

Mr.Beer St.Patrik Irish Stout от dr_Vasigaran

Ночь на Суринаме от iddqd

Новогодний эль от Порошкова Романа

 

Читайте, голосуйте, комментируйте.



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...