+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Первая публичная дегустация дебютных продуктов от Mr.Brue

Первая публичная дегустация дебютных продуктов от Mr.Brue Home Brewery, которая в эти выходные проходила в баре «Все твои друзья» прошла успешно! Подробности не разглашаются. Будем ждать информации на ресурсах  Mr.Brue Home Brewery.

Для тех, кто ещё не в курсе или забыл, сообщаем, что Mr.Brue — домашняя пивоварня, основанная вокалистом московской группы «Тараканы!» Дмитрием Спириным и его женой Таней Назаровой в 2014 году.

Название пивоварни отсылает к кличке их домашнего любимца — французского бульдога Бруно и произносится как «Мистер Брю».

Для публичной дегустации, было приготовлено два сорта.


Это светлый altbier, который назвали «1,2,3,4!», и портер «Hey, Porter». Вот как их описывает Дмитрий Спирин:

«Пиво «1,2,3,4!» — светлое, сладковатое, в меру охмеленное и достаточно крепкое пиво.
Мы назвали его так, потому что это наше самое первое пиво, которое мы решились представить на суд общественности, нас двое, вместе с Мистером Бру нас трое, ну и в рецепте пива использовалось четыре основных ингредиента. Также отсчет «one, two, three, four» служил для наших любимчиков из Ramones сигналом к началу новой песни, и для нас это знак начала нашей пивоваренной карьеры.

«Hey, Porter» — темный портер, сваренный из карамелизированных сортов солода, с ярко выраженным шоколадным и кофейным оттенком. Это темное, крепкое пиво мы решили назвать в честь песни человека, который известен своим почитателям по всему миру как Man in black, или «Человек в черном». Это Johnny Cash, а пиво носит название «Hey, Porter».

Пиво сварено собственноручно с использованием домашнего оборудования, из солодов разных сортов с добавлением солодового экстракта и хмелей нескольких сортов.»

С историей создания пива можно познакомиться в пивоваренном блоге Дмитрия Спирина.

Все части по ссылкам снизу:

Часть 1: Варка из экстракта.
Часть 2: Карбонизация и бутилирование.
Часть 3: Дегустация.
Часть 4: Варка из зерна.
Часть 5: Новый опыт карбонизации.
Часть 6: Первое удачное пиво!
Часть 7: Инструкция для «чайников».



Также интересно почитать

06.06.2017 Спиртовые дрожжи Double Snake и Alcotec

На радость самогонщикам мы привезли хорошие спиртовые дрожжики Double Snake и Alcotec: классические турбоварианты на 24 и 48 часов, специальные дрожжи для рома, для виски, и для фруктовых браг ht...

26.05.2017 Дрожжи Кодзи Angel

 На радость самогонщикам мы привезли дрожжи  Кодзи от китайского производителя  Angel Yeast.  Дрожжи  рассчитаны на сбраживание любого  растительного крахмалосодержащего ...

17.05.2017 Любителям рома.

Отличная новость для всех любителей и знатоков рома.  К нам приехала  меласса, патока, получаемая в ходе производства тростникового сахара. Брага, поставленная на мелассе, в дальнейшем перег...

15.05.2017 Root Beer -корневое пиво

В далеком 1876 году некий фармацевт по имени Чарльз Хайрес на Всемирной выставке в Филадельфии представил новый газированный напиток. Его идея появилась после того, как он вернулся из свадебного путеш...