+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Первая публичная дегустация дебютных продуктов от Mr.Brue

Первая публичная дегустация дебютных продуктов от Mr.Brue Home Brewery, которая в эти выходные проходила в баре «Все твои друзья» прошла успешно! Подробности не разглашаются. Будем ждать информации на ресурсах  Mr.Brue Home Brewery.

Для тех, кто ещё не в курсе или забыл, сообщаем, что Mr.Brue — домашняя пивоварня, основанная вокалистом московской группы «Тараканы!» Дмитрием Спириным и его женой Таней Назаровой в 2014 году.

Название пивоварни отсылает к кличке их домашнего любимца — французского бульдога Бруно и произносится как «Мистер Брю».

Для публичной дегустации, было приготовлено два сорта.


Это светлый altbier, который назвали «1,2,3,4!», и портер «Hey, Porter». Вот как их описывает Дмитрий Спирин:

«Пиво «1,2,3,4!» — светлое, сладковатое, в меру охмеленное и достаточно крепкое пиво.
Мы назвали его так, потому что это наше самое первое пиво, которое мы решились представить на суд общественности, нас двое, вместе с Мистером Бру нас трое, ну и в рецепте пива использовалось четыре основных ингредиента. Также отсчет «one, two, three, four» служил для наших любимчиков из Ramones сигналом к началу новой песни, и для нас это знак начала нашей пивоваренной карьеры.

«Hey, Porter» — темный портер, сваренный из карамелизированных сортов солода, с ярко выраженным шоколадным и кофейным оттенком. Это темное, крепкое пиво мы решили назвать в честь песни человека, который известен своим почитателям по всему миру как Man in black, или «Человек в черном». Это Johnny Cash, а пиво носит название «Hey, Porter».

Пиво сварено собственноручно с использованием домашнего оборудования, из солодов разных сортов с добавлением солодового экстракта и хмелей нескольких сортов.»

С историей создания пива можно познакомиться в пивоваренном блоге Дмитрия Спирина.

Все части по ссылкам снизу:

Часть 1: Варка из экстракта.
Часть 2: Карбонизация и бутилирование.
Часть 3: Дегустация.
Часть 4: Варка из зерна.
Часть 5: Новый опыт карбонизации.
Часть 6: Первое удачное пиво!
Часть 7: Инструкция для «чайников».



Также интересно почитать

06.12.2016 Тростниковый сахар для карбонизации

Самый лучший сахар для карбонизации пива - тростниковый. Он содержит 98% сахарозы и очень нравится пивным дрожжам! У нас в магазине можно выбрать тростниковый нерафинированый сахар или сахар виде леде...

29.11.2016 Подарок для любителей крафтового пивоварения

Специально к новогодним праздникам Inpinto представляет новый набор —  Inpinto Craft Dunkelweizen.   В набор включены все ингредиенты для приготовления домашнего тёмного пшенич...

22.11.2016 Обновленный DeLuxe 2008 Expert

Мы постоянно работаем над улучшением и расширением нашего ассортимента. Сегодня мы рады сообщить, что комплект BeerMachine DeLuxe 2008 Expert получил новое и очень востребованное обновление....

22.11.2016 Смешанное пивоварение c BeerMachine 2008 Expert

Уровень домашнего пивоварения постоянно растет и развивается. И если еще недавно дома готовили пиво доступным способом — используя уже охмеленный солодовый экстракт, то сегодня домашние пивовары...