+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Форум Пивоварня.ру

Дорогие друзья, рады вам сообщить, что на нашем сайте заработал форум. На нем вы можете обсудить все аспекты домашнего пивоварения, получить ответы на интересующие вас вопросы от опытных пивоваров и поделиться собственным опытом. Так же форум поможет узнать о всех новинках ассортимента нашего магазина, обсудить тот или иной товар, получить бесплатную консультацию. Если же вы хотите найти единомышленника-пивовара, разместить отчёт о своих варках или прочитать чужие отчёты, узнать рецепты пива или просто пообщаться с людьми, то наш форум может быть вам так же полезен. Приглашаем всех принять участие в данном проекте.

 



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...