+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Новинки крафт-серии Inpinto

Уважаемые клиенты, в нашем магазине появились новые наборы для приготовления крафтового пива от Inpinto. Теперь вы можете попробовать ещё два сорта:

 

Inpinto Craft Weizenbier - сорт пива отличается интенсивным ароматом, ярковыраженным пшеничным вкусом, а так же хорошо ощущаемым ноткам банана и гвоздики. Любители классики в пиве непременно оценят классическую мягкую горечь получаемую за счет использования Жатецкого хмеля. Пиво имеет соломенный оттенок. Подавать представленный сорт рекомендуется в высоких тонких бокалах, охлажденным до 6-8 градусов.

 

Inpinto Craft IPA - позволяет приготовить напиток, который с первого глотка полностью переворачивает представление о пиве даже у достаточно опытных пивоманов. Его аромат и вкус обычно насыщен тонами хвои, цитруса, тропических фруктов и цедры, а горечь настолько сильна, что даже самые сухие пилсы севера Германии остаются далеко позади. И всё это достигается четырьмя классическими ингредиентами: дрожжами, водой, солодом и самым важным элементом IPA — хмелем.

 

 

Так же в продаже есть все сорта из линейки Inpinto Craft рассчитанные на 18-23 литра по выгодной цене — серия Inpinto Craft Double.

 



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...