+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Новинки крафт-серии Inpinto

Уважаемые клиенты, в нашем магазине появились новые наборы для приготовления крафтового пива от Inpinto. Теперь вы можете попробовать ещё два сорта:

 

Inpinto Craft Weizenbier - сорт пива отличается интенсивным ароматом, ярковыраженным пшеничным вкусом, а так же хорошо ощущаемым ноткам банана и гвоздики. Любители классики в пиве непременно оценят классическую мягкую горечь получаемую за счет использования Жатецкого хмеля. Пиво имеет соломенный оттенок. Подавать представленный сорт рекомендуется в высоких тонких бокалах, охлажденным до 6-8 градусов.

 

Inpinto Craft IPA - позволяет приготовить напиток, который с первого глотка полностью переворачивает представление о пиве даже у достаточно опытных пивоманов. Его аромат и вкус обычно насыщен тонами хвои, цитруса, тропических фруктов и цедры, а горечь настолько сильна, что даже самые сухие пилсы севера Германии остаются далеко позади. И всё это достигается четырьмя классическими ингредиентами: дрожжами, водой, солодом и самым важным элементом IPA — хмелем.

 

 

Так же в продаже есть все сорта из линейки Inpinto Craft рассчитанные на 18-23 литра по выгодной цене — серия Inpinto Craft Double.

 



Также интересно почитать

30.12.2016 Работа в новогодние праздники 2017.

Друзья, мы поздравляем всех с наступающим новогодним праздником. В эти дни московский магазин будет работать по следующему графику: 30 декабря — доставка и самовывоз заказов, оформленных 29 ...

21.12.2016 Пополнение ассортимента пивного мыла

У нас появились новые виды мыла с солодом и хмелем. Это шелковистое мыло Можжевельник и Корица, настоящее мужское мыло Солод и Бергамот, изысканное мыло Хмель и Хвоя, и Пивное Светлое мыло с ароматом ...

08.12.2016 Мыло с хмелем и солодом

Все знают о полезных свойства хмеля и солода в пиве, но эти замечательные ингредиенты так же прекрасно влияют на кожу! Хмель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и воспаление, а  ...

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...