+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Новые наборы для приготовления пива Inpinto Craft

Уважаемые клиенты, в нашем магазине появились новые наборы для приготовления крафтового пива от Inpinto. Теперь вы можете попробовать ещё четыре сорта:

Inpinto Craft Smoked Porter - классический английский портер верхового брожения, приготовленный с использованием копчёного солода. Копчёные портеры чрезвычайно популярны среди производителей в США и в Европе. Копчёный солод применяемый в таком пиве коптят на торфе. Также используется темный карамельный солод и солод Шоколад. Хмель используется традиционный для многих тёмных сортов — Нортен Бревер, а так же хмель Магнум. В результате получается оригинальный напиток: пиво имеет глубокий черный цвет, обильную пену, аромат кофе, шоколада и дыма и сладковатый кофейно-копчёный вкус. Хорошая горчинка в конце также усиливает ощущения от этого глубокого и очень вкусного напитка.

Inpinto Craft Black IPA - неординарный сорт, имеющий в основе темный неохмеленный солодовый экстракт и сваренный с использованием 3 сортов хмеля сочетает в себе такие, казалось бы, противоречивые сорта, как тёмный эль и Индийский светлый эль. Результат представляет из себя тягучий напиток цвета темного шоколада с освежающим, острым и многослойным ароматом. Среди запахов различимы хвоя, темный солод, цветочный, цитрусовый, пряный ароматы. Вкус плотный с пронизывающей горечью и кислинкой темного солода.

Inpinto Craft Scotch Ale - один из популярных сортов пива. В отличие от английского эля, шотландский эль содержит меньше хмеля, однако в нем вполне ощутим вкус солода, что и является его отличительной чертой. Для производства шотландского эля используется преимущественно черный солод, что и придает пиву темный цвет и характерный миндальный вкус. Очень часто пивовары добавляют в эль карамелизованный солод, что придает пиву сладость. Набор Inpinto Craft Scotch Ale сосотоит из новозеландского нехмеленного солодового экстракта и готовится с использованием шоколадного и копченого солодов и в результате приобретает насыщенный аромат, а во вкусе чувствуется ореховый привкус, копченость и сладость.

Inpinto Craft  Amber Ale - легкопьющийся мягкий и вкусный эль янтарного цвета. Напиток обладает умеренной горечью и тонким хмельным ароматом благодаря хмелю из Словении. При приготовлении используется светлый карамельный солод и меланоидиновый солод.

Так же появилась в продаже все сорта из линейки Inpinto Craft рассчитанные на 18-23 литра по выгодной цене — серия Inpinto Craft Double.



Также интересно почитать

30.12.2016 Работа в новогодние праздники 2017.

Друзья, мы поздравляем всех с наступающим новогодним праздником. В эти дни московский магазин будет работать по следующему графику: 30 декабря — доставка и самовывоз заказов, оформленных 29 ...

21.12.2016 Пополнение ассортимента пивного мыла

У нас появились новые виды мыла с солодом и хмелем. Это шелковистое мыло Можжевельник и Корица, настоящее мужское мыло Солод и Бергамот, изысканное мыло Хмель и Хвоя, и Пивное Светлое мыло с ароматом ...

08.12.2016 Мыло с хмелем и солодом

Все знают о полезных свойства хмеля и солода в пиве, но эти замечательные ингредиенты так же прекрасно влияют на кожу! Хмель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и воспаление, а  ...

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...