+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Дмитрий Спирин - начинающий пивовар!

В рядах домашних пивоваров пополнение, да ещё и какое. Дмитрий Спирин - талантливый рок-музыкант, вокалист московской панк-рок группы «Тараканы!» и просто хороший человек. Желаем Дмитрию удачи, отличного пива и обязуемся оказывать всякую поддержку и помощь в этом интересном и благородном деле.

Пивоваренный блог Дмитрия Спирина. Часть 1: Варка из экстракта.

"Несколько лет назад меня увлекла идея научиться варить пиво. Большую часть своей сознательной жизни я не очень любил пиво, т.е. любил, но не фанател. Потом получилось так, что мне все-таки удалось распознать в нем вкус, и я стал интересоваться также и теоретической частью. У меня даже появилась (впервые с 12 лет!) новая мечта – стать пивоваром.

Я с интересом посещал как большие, так и малые коммерческие производства с экскурсиями. Самые известные среди них: Plzensky Prazdroj, Staropramen, Heineken, Очаково. И вот, наконец наступил тот день, когда я попробовал что-то сварить своими руками, прямо дома.

Любезно мне в этом помочь согласились сотрудники компании Пивоварня.ру, которая является настоящим Эльдорадо для начинающего (и продвинутого) домашнего пивовара..."

Продолжение на www.spirinmusic.ru/news_beer-blog-01.htm



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...