+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Дмитрий Спирин - начинающий пивовар!

В рядах домашних пивоваров пополнение, да ещё и какое. Дмитрий Спирин - талантливый рок-музыкант, вокалист московской панк-рок группы «Тараканы!» и просто хороший человек. Желаем Дмитрию удачи, отличного пива и обязуемся оказывать всякую поддержку и помощь в этом интересном и благородном деле.

Пивоваренный блог Дмитрия Спирина. Часть 1: Варка из экстракта.

"Несколько лет назад меня увлекла идея научиться варить пиво. Большую часть своей сознательной жизни я не очень любил пиво, т.е. любил, но не фанател. Потом получилось так, что мне все-таки удалось распознать в нем вкус, и я стал интересоваться также и теоретической частью. У меня даже появилась (впервые с 12 лет!) новая мечта – стать пивоваром.

Я с интересом посещал как большие, так и малые коммерческие производства с экскурсиями. Самые известные среди них: Plzensky Prazdroj, Staropramen, Heineken, Очаково. И вот, наконец наступил тот день, когда я попробовал что-то сварить своими руками, прямо дома.

Любезно мне в этом помочь согласились сотрудники компании Пивоварня.ру, которая является настоящим Эльдорадо для начинающего (и продвинутого) домашнего пивовара..."

Продолжение на www.spirinmusic.ru/news_beer-blog-01.htm



Также интересно почитать

17.04.2017 Вторичное брожение в домашнем пивоварении

Вторичное брожение - технологический процесс в пивоварении, который давно стал предметом споров и до сих пор нет единого мнения в его целесообразности. Кто-то считает его обязательным, а кто-то решает...

12.04.2017 С Днём Космонавтики!

Друзья, компания Пивоварня.ру спешит поздравить Вас с наступающим праздником - С Днём Космонавтики!  В этот день в 1961 году на корабле "Восток" стартовал первый космонавт планеты, ...

31.03.2017 Затирание солода и температурные паузы

Затирание солода для пива – один из самых сложных процессов и, пожалуй, самый важный в домашнем пивоварении. Именно он формирует ту базу, на основе которой будет зиждиться наше будущее пиво - су...

24.03.2017 Новый термометр в сусловарочных котлах ПивоварняРу

У нас прекрасная новость для всех будущих покупателей таких котлов , каждый из них  теперь имеет новый термометр ТМ МЕТЕРНовый термометр большего размера, что позволяет точнее определить положени...