+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Американский хмель

В нашем магазине в продаже появился популярный и востребованный домашними пивоварами американский хмель от Yakima Chief. На данный момент можно приобрести 5 сортов хмеля — Cascade, Columbus, Citra, Chinook  и Simcoe.

Хмель Каскад (Cascade) -  Ароматический хмель с умеренным уровнем горечи. Имеет цветочно-цитрусовый аромат с нотками грейпфрута. Применим для горечи, но в основном используется для достижения необычайного аромата, возможно сухое охмеление. Используется в IPA, Пейл эли, Портеры, Ячменное вино, Лагер. Альфа-кислот — 7,1%

Хмаль Колумбус  (Columbus) - Горький хмель с высоким содержанием Альфа-кислот. Наряду с высокой горечью, хмель обладает приятным травянисто-пряным ароматом с нотками чая и шалфея. Применим для достижения горечи, а также добавляется на аромат. Возможно сухое охмеление. Используется в Пейл эль, Браун эль, Портер, Стаут, Барливайн, IPA. Альфа-кислот — 16,1%

Хмель Цитра (Citra) - это новый американский сорт хмеля  с умеренно высоким содержанием альфа-кислот, выведенный примерно в 2008 году. Превосходно подходит для пшеничного пива. Аромат – очень фруктовый (особенно ощущаются цитрусовые фрукты). Обычно в описаниях к данному сорту приводят: грейпфрут, лайм, дыню, крыжовник, арбуз. Применим для получения горечи и аромата. Возможно сухое охмеление. Альфа-кислот — 13,4%

Хмель Чинук (Chinook) - яркий представитель хмеля двойного действия. Обладает достаточным уровнем горечи, наряду с тяжелым травянисто пряным ароматом.
Применим для получения горечи и аромата. Возможно сухое охмеление. Используется в Блонд эль, Пейл эль, Браун эль, IPA, Портер, Стаут. Альфа-кислот — 11,6%

Хмель Симкое (Simcoe) - тип хмеля, который появился на рыноке в 2000 году. Часто используется в американских элей. Особенности: интенсивная, чистая горечь с выдающимся вкусом. Аромат: Маракуйя, абрикос и фруктовый аромат. Стили пива: IPA, Double IPA, American-style ale. Альфа-кислот — 8,5%

В будущем планируем и дальше увеличивать ассортимент хмеля и других ингредиентов.

 



Также интересно почитать

17.04.2017 Вторичное брожение в домашнем пивоварении

Вторичное брожение - технологический процесс в пивоварении, который давно стал предметом споров и до сих пор нет единого мнения в его целесообразности. Кто-то считает его обязательным, а кто-то решает...

12.04.2017 С Днём Космонавтики!

Друзья, компания Пивоварня.ру спешит поздравить Вас с наступающим праздником - С Днём Космонавтики!  В этот день в 1961 году на корабле "Восток" стартовал первый космонавт планеты, ...

31.03.2017 Затирание солода и температурные паузы

Затирание солода для пива – один из самых сложных процессов и, пожалуй, самый важный в домашнем пивоварении. Именно он формирует ту базу, на основе которой будет зиждиться наше будущее пиво - су...

24.03.2017 Новый термометр в сусловарочных котлах ПивоварняРу

У нас прекрасная новость для всех будущих покупателей таких котлов , каждый из них  теперь имеет новый термометр ТМ МЕТЕРНовый термометр большего размера, что позволяет точнее определить положени...