+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Конкурс-дегустация "Лучшее Темное пшеничное"

В это воскресенье 6 июля в баре 1516 прошёл конкурс-дегустация "Лучшее Темное пшеничное пиво домашнего приготовления" организованная нашими коллегами из компании МирБир. В нём принял участие сотрудник нашей компании Александр Мамонов и занял 3-е место с пивом "Дункель Вайзен". 2-е место дегустаторы отдали "Dunkelweizen" от Prokhoroff. Победителем стал "Ягодных дел Козел" от Сергея Суханова. Все финалисты из Москвы. В дегустации участвовало около 14 сортов, часть из них правда была вне конкурса.

Из пива, которое было представлено вне конкурса, стоит отметить пшеничное пиво от пивоварни Knightberg приготовленное полностью из курского солода. Попробовав его можно почувствовать гордость за отечественного производителя и веру в российское пивоварение. Пиво получилось хорошее, сбалансированное и вкусное. Будет возможность — обязательно попробуйте!



Также интересно почитать

31.07.2017 Фруктовое пиво

Так уж получилось, что многие просто обожают всевозможные фрукты и ягоды. Они вкусны, полезны, обладают приятными ароматами, бодрят и освежают. Всё (ну или почти всё) выше перечисленное можно сказать ...

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...