+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Конкурс-дегустация "Лучшее Темное пшеничное"

В это воскресенье 6 июля в баре 1516 прошёл конкурс-дегустация "Лучшее Темное пшеничное пиво домашнего приготовления" организованная нашими коллегами из компании МирБир. В нём принял участие сотрудник нашей компании Александр Мамонов и занял 3-е место с пивом "Дункель Вайзен". 2-е место дегустаторы отдали "Dunkelweizen" от Prokhoroff. Победителем стал "Ягодных дел Козел" от Сергея Суханова. Все финалисты из Москвы. В дегустации участвовало около 14 сортов, часть из них правда была вне конкурса.

Из пива, которое было представлено вне конкурса, стоит отметить пшеничное пиво от пивоварни Knightberg приготовленное полностью из курского солода. Попробовав его можно почувствовать гордость за отечественного производителя и веру в российское пивоварение. Пиво получилось хорошее, сбалансированное и вкусное. Будет возможность — обязательно попробуйте!



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...