+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Конкурс-дегустация "Лучшее Темное пшеничное"

В это воскресенье 6 июля в баре 1516 прошёл конкурс-дегустация "Лучшее Темное пшеничное пиво домашнего приготовления" организованная нашими коллегами из компании МирБир. В нём принял участие сотрудник нашей компании Александр Мамонов и занял 3-е место с пивом "Дункель Вайзен". 2-е место дегустаторы отдали "Dunkelweizen" от Prokhoroff. Победителем стал "Ягодных дел Козел" от Сергея Суханова. Все финалисты из Москвы. В дегустации участвовало около 14 сортов, часть из них правда была вне конкурса.

Из пива, которое было представлено вне конкурса, стоит отметить пшеничное пиво от пивоварни Knightberg приготовленное полностью из курского солода. Попробовав его можно почувствовать гордость за отечественного производителя и веру в российское пивоварение. Пиво получилось хорошее, сбалансированное и вкусное. Будет возможность — обязательно попробуйте!



Также интересно почитать

08.12.2016 Мыло с хмелем и солодом

Все знают о полезных свойства хмеля и солода в пиве, но эти замечательные ингредиенты так же прекрасно влияют на кожу! Хмель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и воспаление, а  ...

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...

07.12.2016 Доставка заказов в декабре

В предновогодние дни  все спешат купить подарки к праздникам, и мы помогаем найти самый лучший подарок - домашнюю минипивоварню. Но иногда погода и непростые ситуации на дороге пытаются помешать ...

06.12.2016 Тростниковый сахар для карбонизации

Самый лучший сахар для карбонизации пива - тростниковый. Он содержит 98% сахарозы и очень нравится пивным дрожжам! У нас в магазине можно выбрать тростниковый нерафинированый сахар или сахар виде леде...