+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Международная выставка Пивовар 2014

Сегодня сотрудник нашей компании посетил выставку «Пивовар 2014» на ВВЦ. Выставка, мягко говоря, скромная. Всего порядка 10 павильонов. Часть из них с пивом от малоизвестных пивоварен, пара павильонов с оборудование для ресторанных пивоварен, несколько с солодом и также были павильоны с пивной закуской, пивными башнями и, что очень удивило, с цистернами для перевозки пива (правда самих цистерн не было, а демонстрация осуществлялась посредством каталогов).



Из заинтересовавшего нас были павильон ОАО «Белсолод» и их филиала «Полоцкое пиво». Может будет интересно: 18 сентября 2013 года, в рамках работы Международной выставки пива и напитков Drinktec-2013, г. Мюнхен, Германия были определены победители самого престижного конкурса мирового пивоваренного сообщества – оглашены итоги конкурса European Beer Star «Пиво – звезда Европы», организуемого Союзом независимых пивоваров Германии.Золотую медаль и право именоваться лучшим пивом Европы заслуженно получило пиво пивоваренного завода ОАО «Криница», г. Минск, Республика Беларусь. Пиво на предприятии производится из 100% солода, производимого на территории Республики Беларусь компанией ОАО «Белсолод» из белорусского пивоваренного ячменя.

Естественно появилось желание более близко познакомиться с продукцией ОАО «Белсолод» и попробовать их солод в домашнем пивоварении. Также очень заинтересовали солодовые экстракты, изготовленные из белорусского солода компанией «Полоцкое пиво». Сотрудник компании любезно предложил презентовать образец экстракта для того, что бы мы могли попробовать самостоятельно приготовить из него пиво. Надеюсь завтра получиться его получить. Рассматриваем возможность реализации данного продукта через наш магазин. Хотелось бы узнать, насколько это вам интересно? Напишите об этом нам на info@pivovarnya.ru.



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...