+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

III Московский Фестиваль Домашнего Пива

В минувшие выходные, 19 апреля, в Москве в баре 1516 прошел III Московский Фестиваль Домашнего Пива организованный Клубом Домашних Пивоваров. На мероприятие можно было попробовать несколько десятков сортов, традиционно производимого в Англии, Бельгии, Ирландии, США и других странах. Всё пиво было сварено домашними пивоварами из разных городов России - Москвы, Твери, Зеленограда, Воронежа, Истры и других.



Очень поразило разнообразие представленного пива. Среди них были всевозможные Портеры, Стауты, Витбиры, Доппельбоки, ИПА, АПА, имбирное, мёд, Лагеры и многие другие. Пивоварам не чужды эксперименты — было пиво, сваренное из самостоятельного копченого солода, пиво с добавлением ягод, меда, специй и прочее.

Было невероятно интересно и полезно пообщаться с пивоварами и узнать различные тонкости их приготовлений. Также радовала дружелюбная атмосфера праздника и веселья. Получился настоящий пивной фестиваль.

И, конечно же, в мероприятии приняла участие и Компания Пивоварня.ру. От нас было выставлено три сорта пива — Альтбир, Англиский темный эль и Амбер Эль. Это пиво, приготовленное сотрудниками нашей компании из ингредиентов, продаваемых в нашем интернет-магазине. Все наши сорта были оценены по достоинству и получили самые лестные оценки. Всем желающим можем дать рецепты — пишите.

 



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...