+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Американо-английский коричневый эль. Отличный результат

Узнав о том, что в Москве 30 марта в баре 1516 состоится конкурс-дегустация English Brown Ale, приготовленных домашними пивоварами, было принято решение выставить наш Американо-английский коричневый эль созданый на базе экстракта Mr.Beer Northwest Pale Ale, который мы готовили ранее и о котором уже писали.

Благо пиво получилось хорошим и участвовать в подобном мероприятии с ним было не стыдно, но на высокую оценку мы не рассчитывали, да и наше пиво не совсем соответствовало сорту English Brown Ale.

Тем приятнее было узнать, что мы заняли 5 место. Особенно учитывая, что в конкурсе участвовало 18 позиций, среди которых было пиво приготовленное большими знатоками и профессионалами домашнего пивоварения. А если учесть, что в дегустации так же присутствовал один коммерческий сорт, который занял 2-ое место, то можно считать, что наше пиво вообще оказалось на 4-ом. Это очень хороший результат.

Что касается самого пива, то оно действительно вышло на славу. Конечная плотность составила 3,5%. Алкоголь — порядка 4,5%. Присутствовала стойкая пенная шапка, солодово-ореховый вкус и умеренно чувствовался хмель.

В очередной раз убедились, что смешанное пивоварение, при котором помимо экстракта используются дополнительные ингредиенты (такие как хмель, солод и другие), позволяет приготовить пиво намного интереснее того, что получается при приготовлении только из экстракта. Плюс такое приготовление открывает невероятный простор для экспериментов.



Также интересно почитать

11.12.2017 Открытая варка Бельгийского эля

В минувшее воскресенье отгремела очередная открытая варка Пивоварня.ру, которая проходила в магазине-баре «Бутылка, кружка и котёл», и мы в этот раз дружно сварили довольно сложный стиль &...

27.11.2017 Самогонный аппарат Бывалый PROFF Потстилл

При выборе оборудования для получения крепких алкогольных напитков основными аргументами являются надежность и удобство, такие покупки покупки делаются с прицелом на длительную эксплуатацию, поэтому д...

27.11.2017 Обзор автоматической пивоварни Pivovarnya.ru Guten Brau 40

Этой осенью наша компания начала продажу автоматических пивоварен Pivovarnya.ru Guten Brau 40. Ей предшествовал долгий период, во время которого сотрудники нашего магазина лично тестировали данный апп...

20.11.2017 Самогонный аппарат Бывалый PROFF Потстилл

Нас попросили и мы сделали! Обладатели сусловарочного котла Пивоварня.Ру самого популярного объема 37 литров требовали от нас его дальнейшего развития для перегона браг, в том числе зерновых...