+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Мастер-класс в "Посадоффесте"

26 октября в московском  ресторане   "Посадоффест"  прошел Второй мастер-класс от Пивоварни.Ру и Inpinto.com по приготовлению пива.
Мы благодарим всех, кто пришел!
Пока все собирались, начался Бир Понг — самая зрелищная и зажигательная пивная игра.

В этот раз мы решили поэкспериментировать и приготовили кофейно-шоколадный Портер по рецепту Павла Егорова на базе экстракта Mr. Beer Porter  в мини-пивоварне Inpinto Standart. А для увеличения плотности начального сусла мы добавили грешишный мед. Если вас заинтересует рецепт, обращайтесь к нашим менеджерам). Кстати пивоварня с поставленным на брожение суслом, досталась одному из из гостей, и мы будем благодарны за отчет о дальнейшей судьбе этого пива :) 

Было очень много конкурсов. И, конечно же, наш любимый — Пиво на скорость. Правда в этот раз мы решили усложнить задачу и пиво нужно было пить через трубочку!

На дегустацию мы представили три сорта: Пилзнер на базе экстракта Pilsner Black Rock с дополнительным добавлением Жатецкого хмеля, Венское пиво (на базе экстракта  TM Mr.Beer с увеличенной плотностью с помощью увеличенной концентрации), и Russian Inperial Stout на основе набора Best Brewers с добавлением шоколада и кофе.

Так же гости смогли попробовать самогон настоянный на хрене с медом, полученный в нашем самогонном аппарате Бывалый Стандарт) , а в одном  из конкурсов победитель получил тот самый самогонный аппарат.

Кроме того несколько приглашенных участников так же принесли свое домашнее пиво, которое мы с удовольствием продегустировали!


Огромное спасибо группе "Деньги Здесь!" за их вклад в проведение мастер-класса. Ребята постарались на славу, зал взорвался!

Кроме того во встрече приняли участие наши друзья из Издательства  МИЛЛИОН МЕНЮ, информационного портала  кулинарных путешествий Гурманизм и  производителей креативных аксесуаров для мобильных устройств Gelaskins, спасибо им за предоставленные призы

Еще раз выражаем свою благодарность всем пришедшим. Если вы хотите оставить отзыв о мероприятии, присылайте их на  info@pivovarnya.ru или пишите в наших группах Вконтакте и на Facebook. Так же очень ждем Ваши рецепты для продолжающегося конкурса "Писатель Пей!"



Также интересно почитать

17.04.2018 Несоложеное зерно

Несоложеное зерно, или несоложенка, часто используется пивоварами или самогонщиками, когда требуется получить особенный вкус или запах напитка. Например кукуруза в дистилляте дает сладость, пшеница - ...

09.04.2018 Рецепт Пивоварня.ру: Кёльш

Очередной герой нашего раздела «Рецепты Пивоварня.ру» - наша версия светлого немецкого пива в стиле Кёльш. Напомним, что в этом разделе мы размещаем только те рецепты, которые мы уже попро...

19.03.2018 Пивоварня.Ру на конкурсе Овсяный Стаут.

Март этого года богат на связанные с пивоварением мероприятия. В след за пивоваренной выставкой BEWIALE MOSCOW 2018 и нашей Третьей Открытой варкой, в Москве прошла встреча домашних пивоваров, проводи...

06.03.2018 Работа магазина в праздники 8 марта

Уважаемые клиенты, компания Пивоварня.ру поздравляет прекрасную половину человечества с наступающим 8 марта! Хотим предупредить, что если Вы оформите  заказ в эти праздничные дни с  8&nb...