+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Мастер-класс в "Посадоффесте"

26 октября в московском  ресторане   "Посадоффест"  прошел Второй мастер-класс от Пивоварни.Ру и Inpinto.com по приготовлению пива.
Мы благодарим всех, кто пришел!
Пока все собирались, начался Бир Понг — самая зрелищная и зажигательная пивная игра.

В этот раз мы решили поэкспериментировать и приготовили кофейно-шоколадный Портер по рецепту Павла Егорова на базе экстракта Mr. Beer Porter  в мини-пивоварне Inpinto Standart. А для увеличения плотности начального сусла мы добавили грешишный мед. Если вас заинтересует рецепт, обращайтесь к нашим менеджерам). Кстати пивоварня с поставленным на брожение суслом, досталась одному из из гостей, и мы будем благодарны за отчет о дальнейшей судьбе этого пива :) 

Было очень много конкурсов. И, конечно же, наш любимый — Пиво на скорость. Правда в этот раз мы решили усложнить задачу и пиво нужно было пить через трубочку!

На дегустацию мы представили три сорта: Пилзнер на базе экстракта Pilsner Black Rock с дополнительным добавлением Жатецкого хмеля, Венское пиво (на базе экстракта  TM Mr.Beer с увеличенной плотностью с помощью увеличенной концентрации), и Russian Inperial Stout на основе набора Best Brewers с добавлением шоколада и кофе.

Так же гости смогли попробовать самогон настоянный на хрене с медом, полученный в нашем самогонном аппарате Бывалый Стандарт) , а в одном  из конкурсов победитель получил тот самый самогонный аппарат.

Кроме того несколько приглашенных участников так же принесли свое домашнее пиво, которое мы с удовольствием продегустировали!


Огромное спасибо группе "Деньги Здесь!" за их вклад в проведение мастер-класса. Ребята постарались на славу, зал взорвался!

Кроме того во встрече приняли участие наши друзья из Издательства  МИЛЛИОН МЕНЮ, информационного портала  кулинарных путешествий Гурманизм и  производителей креативных аксесуаров для мобильных устройств Gelaskins, спасибо им за предоставленные призы

Еще раз выражаем свою благодарность всем пришедшим. Если вы хотите оставить отзыв о мероприятии, присылайте их на  info@pivovarnya.ru или пишите в наших группах Вконтакте и на Facebook. Так же очень ждем Ваши рецепты для продолжающегося конкурса "Писатель Пей!"



Также интересно почитать

17.04.2017 Вторичное брожение в домашнем пивоварении

Вторичное брожение - технологический процесс в пивоварении, который давно стал предметом споров и до сих пор нет единого мнения в его целесообразности. Кто-то считает его обязательным, а кто-то решает...

12.04.2017 С Днём Космонавтики!

Друзья, компания Пивоварня.ру спешит поздравить Вас с наступающим праздником - С Днём Космонавтики!  В этот день в 1961 году на корабле "Восток" стартовал первый космонавт планеты, ...

31.03.2017 Затирание солода и температурные паузы

Затирание солода для пива – один из самых сложных процессов и, пожалуй, самый важный в домашнем пивоварении. Именно он формирует ту базу, на основе которой будет зиждиться наше будущее пиво - су...

24.03.2017 Новый термометр в сусловарочных котлах ПивоварняРу

У нас прекрасная новость для всех будущих покупателей таких котлов , каждый из них  теперь имеет новый термометр ТМ МЕТЕРНовый термометр большего размера, что позволяет точнее определить положени...