+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Мастер-класс в "Посадоффесте"

26 октября в московском  ресторане   "Посадоффест"  прошел Второй мастер-класс от Пивоварни.Ру и Inpinto.com по приготовлению пива.
Мы благодарим всех, кто пришел!
Пока все собирались, начался Бир Понг — самая зрелищная и зажигательная пивная игра.

В этот раз мы решили поэкспериментировать и приготовили кофейно-шоколадный Портер по рецепту Павла Егорова на базе экстракта Mr. Beer Porter  в мини-пивоварне Inpinto Standart. А для увеличения плотности начального сусла мы добавили грешишный мед. Если вас заинтересует рецепт, обращайтесь к нашим менеджерам). Кстати пивоварня с поставленным на брожение суслом, досталась одному из из гостей, и мы будем благодарны за отчет о дальнейшей судьбе этого пива :) 

Было очень много конкурсов. И, конечно же, наш любимый — Пиво на скорость. Правда в этот раз мы решили усложнить задачу и пиво нужно было пить через трубочку!

На дегустацию мы представили три сорта: Пилзнер на базе экстракта Pilsner Black Rock с дополнительным добавлением Жатецкого хмеля, Венское пиво (на базе экстракта  TM Mr.Beer с увеличенной плотностью с помощью увеличенной концентрации), и Russian Inperial Stout на основе набора Best Brewers с добавлением шоколада и кофе.

Так же гости смогли попробовать самогон настоянный на хрене с медом, полученный в нашем самогонном аппарате Бывалый Стандарт) , а в одном  из конкурсов победитель получил тот самый самогонный аппарат.

Кроме того несколько приглашенных участников так же принесли свое домашнее пиво, которое мы с удовольствием продегустировали!


Огромное спасибо группе "Деньги Здесь!" за их вклад в проведение мастер-класса. Ребята постарались на славу, зал взорвался!

Кроме того во встрече приняли участие наши друзья из Издательства  МИЛЛИОН МЕНЮ, информационного портала  кулинарных путешествий Гурманизм и  производителей креативных аксесуаров для мобильных устройств Gelaskins, спасибо им за предоставленные призы

Еще раз выражаем свою благодарность всем пришедшим. Если вы хотите оставить отзыв о мероприятии, присылайте их на  info@pivovarnya.ru или пишите в наших группах Вконтакте и на Facebook. Так же очень ждем Ваши рецепты для продолжающегося конкурса "Писатель Пей!"



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...