+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Писатель-Пей!

Компания Пивоварня.ру объявляет о начале супер конкурса "Писатель - Пей!"

Мы уверены, что наши клиенты - самые настоящие пивные ценители и гурманы, ведь они не просто говтовят пиво, они вкладывают в этот процесс душу!

Мы предлагаем вам принять участие в конкурсе. Для этого нужно описать, как вы готовите пиво и, по возможности, приложить 1-2 фотографии. Самые интересные работы будут опубликованы на нашем сайте!

Еще раз об условиях:

- Описать свой процесс приготовления

- Сделать 1-2 фотографии (желательно)

- Прислать все это на info@pivovarnya.ru с пометкой "Писатель - Пей!"

 

Конкурс проводится постоянно :)

Призы побелителям:

1 место: СУПЕРПРИЗ - набор из 5 солодовых экстрактов для приготовления пива

2 место: набор из 3 солодовых экстрактов для приготовления пива

3 место: 1 солодовый экстракт для приготовления пива

 

Участвуйте в конкурсе, делитесь своими рецептами и выигрывайте призы вместе с Пивоварня.ру!



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...