+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Мастер-класс «Учимся варить пиво!»

В минувшую субботу, 22 июня, компания “Пивоварня.ру” при поддержке Первого Пивного Клуба провела на мини-пивоварне “Сурок” мастер-класс “Учимся варить пиво!” Нам очень приятно, что это событие вызвало столь высокий интерес и можно с уверенностью сказать что данное мероприятие имеет все шансы положить начало хорошей традиции знакомить любителей хмелевого питья с секретами древнего мастерства пивоварения.

Мастер-класс на веранде пивоварни “Сурок”, на которой, несмотря на прохладную погоду, собралось порядка полусотни любителей пива, вел известный блогер и знаток пивоварения Павел Егоров. Он рассказал о том, как просто с помощью домашней мини-пивоварни приготовить пиво из солодовых экстрактов. И сделать его при этом вкусным и оригинальным, не похожим ни на один магазинный продукт.

Лекция вызвала у слушателей живой интерес, об этом можно было судить по тому, как активно после ее окончания они задавали вопросы самому Павлу Егорову, представителям Первого Пивного Клуба и компании “Пивоварня.ру”.

Специально для мероприятия компания “Пивоварня.ру” приготовила с помощью своих домашних мини-пивоварен два сорта пива на дегустацию - Thomas Coopers Selection IPA Beer и Mr.Malt SPECIAL London Porter. Все желающие могли убедиться, насколько интересный продукт можно получить в домашних условиях, сопоставив с коммерческим с прилавка магазина. Правда сложно сказать насколько объективными были результаты дегустации, так как она проходила под конец мероприятия, когда большая часть участников уже успели попробовать изрядное количество пива и других напитков.
Чтобы мастер-класс проходил живее, в перерывах проводилось соревнование “Быстрая пинта” (на скорость выпивания пива) и мини-турнир по Бирпонгу (новомодной игре с использованием специального стола, похожего на теннисный, пары десятков пол-литровых пластиковых стаканов, на ⅓ наполненных пивом, и мячика для пинг-понга). Была также проведена лотерея, по результатам которой участникам вручались различные призы и подарки (домашние мини-пивоварни, книги, бокалы, кружки, сувенирные бутылки и т.п.).

Как нам показалось, мероприятие скорее походило на дружескую встречу, каким мы его и задумывали. В целом все прошло душевно и ещё раз благодарим всех, кто принял участие. Хотелось бы услышать ваши отзывы о мастер-классе и организации, которые помогут нам при организации будущих . Следите за анонсами следующих мероприятий. Так же ждем от вас предложений о теме следующей встречи.



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...