+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Обновление линейки самогонных аппаратов!

Уважаемые клиенты!

Компания Пивоварня.ру представляет вам новую линейку самогонных аппаратов серии Бывалый. Мы уверены, что теперь вы с легкостью сможете подобрать комплект для своего случая.

Самогонные аппараты Бывалый Лайт и Бывалый Стандарт - идеальное решение "для себя". В этих комплектах есть все самое необходимое для приготовления крепких напитков дома.

Самогонные аппараты Бывалый Проф и Бывалый Мастер - это расширенные комплекты. Они прекрасно подойдут для профессионалов своего дела или в подарок.

Самогоные аппараты Бывалый Премиум и Бывалый Эксклюзив - это самые подные комплекты, прекрасные подврочный вариант для дорогих друзей и близких.

 

Подробнее о новых самогонных аппаратах данной серии вы можете узнать у наших менеджеров по телефону (495) 225-22-79.



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...