+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Мастер-класс "Учимся варить пиво"!

Уважаемые клиенты!

Приглашаем Вас на наш первый мастер-класс «Учимся варить пиво!», который состоится 22 июня в Частной Чешской Пивоварне «Сурок» при поддержке Первого Пивного Клуба.

Мастер-класс ведет известный блоггер и пивной деятель Павел Егоров. Вот, что он думает по этому поводу: «Глядя на полки магазинов, заставленные бутылками с одинаковым безликим лагером, так хочется побаловать себя вкусными и разнообразными элями... И теперь совсем не обязательно тратиться на дорогое английское и бельгийское пиво, ведь современные технологии позволяют сварить шикарный эль у себя дома любому... О том как просто варить дома пиво из солодовых экстрактов, а также как сделать его по настоящему вкусным и оригинальным вы можете узнать на лекции, проводимой под эгидой Пивоварни.ру и Первого Пивного Клуба».

Для подачи заявки на мастер-класс необходимо написать письмо с темой «Мастер-класс» на адрес mk.pivovarnya@gmail.com с указанием ваших ФИО и контактного номера телефона, либо зарегистрироваться можно по телефону (495)225-22-79.

Дата: 22 июня

Время: 14 часов

Место: Частная Чешская Пивоварня «Сурок», г. Москва, ул. Свободы, дом 91, строение 1

Мы будем рады видеть всех желающих!



Также интересно почитать

17.04.2017 Вторичное брожение в домашнем пивоварении

Вторичное брожение - технологический процесс в пивоварении, который давно стал предметом споров и до сих пор нет единого мнения в его целесообразности. Кто-то считает его обязательным, а кто-то решает...

12.04.2017 С Днём Космонавтики!

Друзья, компания Пивоварня.ру спешит поздравить Вас с наступающим праздником - С Днём Космонавтики!  В этот день в 1961 году на корабле "Восток" стартовал первый космонавт планеты, ...

31.03.2017 Затирание солода и температурные паузы

Затирание солода для пива – один из самых сложных процессов и, пожалуй, самый важный в домашнем пивоварении. Именно он формирует ту базу, на основе которой будет зиждиться наше будущее пиво - су...

24.03.2017 Новый термометр в сусловарочных котлах ПивоварняРу

У нас прекрасная новость для всех будущих покупателей таких котлов , каждый из них  теперь имеет новый термометр ТМ МЕТЕРНовый термометр большего размера, что позволяет точнее определить положени...