+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Конкурс "Романтика Своими Руками"

 

Условия конкурса

- Конкурс проводится с 28 января по 10 февраля 2013 года;

- В конкурсе могут принять участие все посетители сайта pivovarnya.ru;

- Для участия необходимо прислать рассказ о самом романтическом вечере, устроенном своими руками;

- Рассказы присылаются на адрес nika.k31@gmail.com с темой Конкурс "Романтика Своими Руками";

- В письме необходимо указать ФИО и номер телефона для связи;

- Итоги конкурса будут объявлены 11 февраля 2013 года;

- По итогам конкурса будут выбраны 3 победителя;

- Победители получат сертификаты наминалом 2000 рублей, 1500 рублей и 1000 рублей соответственно на покупку комплекта Мир Вина Базовый (обычная стоимость комплекта 4490 рублей).



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...