+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Конкурс "Лучшая Новогодняя Вечеринка"

Условия конкурса

- Конкурс проводится с 14 по 27 января 2013 года;

- В конкурсе могут принять участие все посетители сайта pivovarnya.ru;

- Для участия необходимо прислать рассказ о новогодней вечеринке и дополнить его несколькими фото (по возможности);

- Рассказы и фото присылаются на адрес loannete@gmail.com с темой Конкурс "Лучшая Новогодняя Вечеринка";

- В письме необходимо указать ФИО и номер телефона для связи;

- Итоги конкурса будут объявлены 28 января;

- По итогам конкурса будут выбраны 3 победителя;

- Победители получат сертификаты наминалом 6000 рублей, 4000 рублей и 2000 рублей соответственно на покупку ледогенераторов IIM1202 и IIM1203 (обычная стоимость ледогенераторов 10990 рублей).



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...