+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Из Чехии с любовью

Как известно, в Чехии домашнее пивоварение не столь распространенное хобби как, к примеру, в Соединенных штатах Америки. Это связано отнюдь не с меньшим интересом чехов к пиву, а с тем, что Чехия не испытывает недостатка хорошего пива в барах и магазинах, причем там его можно приобрести за не высокую стоимость.

Но как быть тем, кто находиться за пределами Чехии, но хочет пить настоящее чешское пиво не переплачивая при этом невероятное количество денег?

Специально для любителей чешского пива из других стран чешская компания InPinto приготовила линейку домашних пивоварен и солодовых экстрактов под них. Благодаря этому теперь и в России любой желающий может приготовить настоящие живое пиво по чешской рецептуре не выходя из своего дома. Для этого достаточно приобрести домашнюю пивоварню и солодовый экстракт. Еще приятным моментом является тот факт, что в пивоварне InPinto можно готовить пиво из смесей и других производителей.

По мимо этого компания InPinto производит технику для домашнего бара. Уже сейчас в продаже на территории России можно найти устройства для охлаждения и розлива с помощью которых можно охладить и разлить пиво из любой 5-ти литровой кеги, в том числе и пиво собственного приготовления. Для этого достаточно перелить свое пиво в 5-ти литровый бочонок на дображивание и  после приготовления подключить его в устройство розлива и охлаждения, получив тем самым дома полноценный бар, в котором подается пиво, приготовленное в вашей пивоварне. Представляете как сильно  вы удивите своих знакомых и близких, если у себя дома вы им предложите пиво собственного приготовления, да еще и подадите его словно из барной стойки?

Так же в ассортименте торговой марки InPinto есть все необходимое для приготовления коктейлей. Это и профессиональные коктейльные наборы, и даже устройства для производства льда, которые можно использовать в любой квартире или любом доме. Все это будет очень полезно любителям поэкспериментировать с различными коктейлями или устроить веселую вечеринку.



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...