+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Beer Chiller vs. BeerTender

Правильное хранение пива очень важно, ведь этот напиток не терпит прямых солнечных лучей, повышения температуры. Соблюсти все необходимые условия хранения помогут специальные системы розлива и хранения. Истинные ценители пенного напитка скептически смотрят на пиво в банках и пластиковых бутылках, отдавая предпочтение кегам. Кеги - это полностью герметичные бочонки, сохраняющие все качества напитка. Для их использования созданы системы розлива и хранения, способные поддерживать температуру и сохранять качество до 30 дней.

                   купить                                            купить

Мы предлагаем Вам ознакомиться со сравнительной таблицей характеристик BeerChiller и BeerTender:

Характеристики BeerChiller BeerTender
Наличие CO2 да нет
ЖК Дисплей да да
Любой бочонок да нет

Смена расходных материалов

нет да
Средняя цена 8990 12000

 

BeerChiller предназначен для охлаждения любых пивных бочонков емкостью 5л. Использование сменных баллончиков с CO2 позволяет сохранять все свойства свежего разливного пива в течение нескольких дней с момента открытия кега. BeerTender совместим только с боченками Hieneken и Пражечка.

Благодаря удобному электронному дисплею BeerChiller, Вы сможете контролировать его температуру. При помощи специального регулятора можно управлять давлением в бочонке. 

В BeerTender cистема позволяет поддерживать постоянную температуру пива - 2, 4 или 6 градусов. Уникальная технология, основанная на использовании карбонатора, позволяет сохранять пиво свежим до 30 дней после открытия кега.

Стоимость BeerChiller сравнительно ниже стоимости BeerTender, при этом, заметим, это никак не отразилось на качестве системы охлаждения. Более того, при использовании BeerTender, Вам понадобятся расходные материалы, такие, как специальная трубка Krups, когда для BeerCiller ничего подобного не требуется.

Какую бы систему розлива и охлаждения Вы не выбрали, благодаря пивному крану традиционного дизайна Вы сможете почувствовать себя в роли профеcсионального бармена. 



Также интересно почитать

30.12.2016 Работа в новогодние праздники 2017.

Друзья, мы поздравляем всех с наступающим новогодним праздником. В эти дни московский магазин будет работать по следующему графику: 30 декабря — доставка и самовывоз заказов, оформленных 29 ...

21.12.2016 Пополнение ассортимента пивного мыла

У нас появились новые виды мыла с солодом и хмелем. Это шелковистое мыло Можжевельник и Корица, настоящее мужское мыло Солод и Бергамот, изысканное мыло Хмель и Хвоя, и Пивное Светлое мыло с ароматом ...

08.12.2016 Мыло с хмелем и солодом

Все знают о полезных свойства хмеля и солода в пиве, но эти замечательные ингредиенты так же прекрасно влияют на кожу! Хмель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и воспаление, а  ...

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...