+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Сравнение систем охлаждения и розлива

Очень удобно и просто охлаждать и хранить пиво специальных устройствах. 

Вашему внимаю мы предлагаем два из них: BeerChiller и BeerTender

Попробуем сравнить их и выяснить, какой же наиболее удобен для домашнего использования.

BeerChiller предназначен для охлаждения любых пивных бочонков емкостью 5л. Использование сменных баллончиков с CO2 позволяет сохранять все свойства свежего разливного пива в течение нескольких дней с момента открытия кега. BeerTender совместим только с боченками Hieneken и Пражечка.

Благодаря удобному электронному дисплею BeerChiller, Вы сможете контролировать его температуру. При помощи специального регулятора можно управлять давлением в бочонке. 

В BeerTender cистема позволяет поддерживать постоянную температуру пива - 2, 4 или 6 градусов. Уникальная технология, основанная на использовании карбонатора, позволяет сохранять пиво свежим до 30 дней после открытия кега.

Стоимость BeerChiller сравнительно ниже стоимости BeerTender, при этом, заметим, это никак не отразилось на качестве системы охлаждения. Более того, при использовании BeerTender, Вам понадобятся расходные материалы, такие, как специальная трубка Krups, когда для BeerCiller ничего подобного не требуется.

Какую бы систему розлива и охлаждения Вы не выбрали, благодаря пивному крану традиционного дизайна Вы сможете почувствовать себя в роли профеcсионального бармена. 

В завершении нашего обзора, мы предлагаем Вам ознакомиться со сравнительной таблицей характеристик BeerChiller и BeerTender:

Характеристики BeerChiller BeerTender
Наличие CO2 да нет
ЖК Дисплей да да
Любой бочонок да нет

Смена расходных материалов

нет да
Средняя цена 8990 12000

 



Также интересно почитать

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...

07.12.2016 Доставка заказов в декабре

В предновогодние дни  все спешат купить подарки к праздникам, и мы помогаем найти самый лучший подарок - домашнюю минипивоварню. Но иногда погода и непростые ситуации на дороге пытаются помешать ...

06.12.2016 Тростниковый сахар для карбонизации

Самый лучший сахар для карбонизации пива - тростниковый. Он содержит 98% сахарозы и очень нравится пивным дрожжам! У нас в магазине можно выбрать тростниковый нерафинированый сахар или сахар виде леде...

29.11.2016 Подарок для любителей крафтового пивоварения

Специально к новогодним праздникам Inpinto представляет новый набор —  Inpinto Craft Dunkelweizen.   В набор включены все ингредиенты для приготовления домашнего тёмного пшенич...