+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Как избежать похмелья

Британские специалисты The Royal Society of Chemistry заявили, что лучший способ нейтрализовать вредное влияние алкоголя на организм — употреблять мед. Они выяснили, что этот сладкий натуральный продукт прекрасно выводит токсины из организма, несмотря на большой объем алкоголя, выпитого на конуне

Как пишет The Telegraph, главная причина похмелья — токсичные ацетальдегиды, на которые алкоголь распадается в человеческом организме. А фруктоза, содержащаяся в меде, превращает эти вредные вещества в уксусную кислоту. Она, в свою очередь, совершенно без вреда для здоровья перерабатывается в ходе метаболизма. Таким образом, если наутро после небезалкогольной вечеринки съесть кусочек хлеба, намазанный медом, то можно избежать похмелья, головной и мышечной боли — токсины покинут организм естественным путем, без радикальных мер.

Кроме того, если пить алкогольные напитки вместе с медом, в цепочку химических реакций добавляются калий и натрий, что также ускоряет переработку токсичного продукта.

Другой профессор раскрывает еще два полезных секрета. Он рекомендует перед тем, как начать застолье, выпить стакан молока, которое замедляет всасывание алкоголя, а перед сном обязательно выпить большой стакан чистой воды — это облегчит синдром обезвоживания.

Так что пейте в меру и не смешивайте! Весёлых вам праздников, друзья!



Также интересно почитать

29.11.2016 Подарок для любителей крафтового пивоварения

Специально к новогодним праздникам Inpinto представляет новый набор —  Inpinto Craft Dunkelweizen.   В набор включены все ингредиенты для приготовления домашнего тёмного пшенич...

22.11.2016 Обновленный DeLuxe 2008 Expert

Мы постоянно работаем над улучшением и расширением нашего ассортимента. Сегодня мы рады сообщить, что комплект BeerMachine DeLuxe 2008 Expert получил новое и очень востребованное обновление....

22.11.2016 Смешанное пивоварение c BeerMachine 2008 Expert

Уровень домашнего пивоварения постоянно растет и развивается. И если еще недавно дома готовили пиво доступным способом — используя уже охмеленный солодовый экстракт, то сегодня домашние пивовары...

05.11.2016 Просто об охмелении

Хмель - это одна из основных составляющих пива, без которой этот напиток представить невозможно. Сложно поверить, что хмель не всегда использовался в пивоварении. В наше время хмелеводы различных стра...