+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Живым бывает не только пиво, но и квас!

Пивоварня.ру предупреждает о вреде чрезмерного употребления пива и просит оградить от его употребления детей и несовершенолетних подростков. Но настоящий пивовар не обидит ребенка и угостит его настоящим русским живым квасом! Такой квас можно приготовить в минипивоварне за 2 дня и наслаждаться его вкусом в жаркие июльские дни.

Пивоварня.ру предлагает попробовать приготовить настоящий квас и поэтому до 31 июля 2011 года все минипивоварни MrBeer и  BeerMachine будут дополняться упаковкой кваса РАСПАК , которого хватит на 5 литров настоящего русского напитка.

А для ценителей качества дополним, что солодовый экстракт для кваса РАСПАК сварен  по ГОСТу, что нечасто можно встретить среди современных продуктов питания!



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...