+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Правильному пиву - правильные дрожжи

Бытует мнение что вкус пиву дает солод, из которого оно приготовлено. При этом  очень часто  забывают о дрожжах, и совершенно зря! Ведь именно дрожжи, перерабатывая солод, дают все то , что отличает одно пиво от другого, его вкус и запах.

Сотрудники Пивоварня.ру провели экспериментальную закладку новых чешских солодовых экстрактов, комплектующихся дрожжами для верхового брожения Safale S-04 производства лидера на рынке дрожжей для пивоваренной промышленности компании  FERMENTIS  и заметили следующее:

- дрожжи работают более активно, чем их аналоги, которыми комплектуются пивные смеси BeerMachine и Mr.Beer , а это значит что Ваше пиво можно переместить на дозревание уже через 4-5 дней

- дрожжи при переливе плотным слоем остаются на дне боченка, а это значит что Вы получите пиво без привкуса дрожжей

- пиво в бутылках чистое и прозрачное, а это значит что Вы сможете насладиться не только вкусом, но и красотой Вашего пива

Исходя из этого, можно смело  рекомендовать эти замечательные дрожжи для использования не только с чешскими сортами солодовых экстрактов, но и с обычными солодовыми экстрактами  ТМ BeerMachine и ТМ Mr.Beer, тем более дрожжи Safale S-04 можно купить и отдельно.



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...