+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Правильному пиву - правильные дрожжи

Бытует мнение что вкус пиву дает солод, из которого оно приготовлено. При этом  очень часто  забывают о дрожжах, и совершенно зря! Ведь именно дрожжи, перерабатывая солод, дают все то , что отличает одно пиво от другого, его вкус и запах.

Сотрудники Пивоварня.ру провели экспериментальную закладку новых чешских солодовых экстрактов, комплектующихся дрожжами для верхового брожения Safale S-04 производства лидера на рынке дрожжей для пивоваренной промышленности компании  FERMENTIS  и заметили следующее:

- дрожжи работают более активно, чем их аналоги, которыми комплектуются пивные смеси BeerMachine и Mr.Beer , а это значит что Ваше пиво можно переместить на дозревание уже через 4-5 дней

- дрожжи при переливе плотным слоем остаются на дне боченка, а это значит что Вы получите пиво без привкуса дрожжей

- пиво в бутылках чистое и прозрачное, а это значит что Вы сможете насладиться не только вкусом, но и красотой Вашего пива

Исходя из этого, можно смело  рекомендовать эти замечательные дрожжи для использования не только с чешскими сортами солодовых экстрактов, но и с обычными солодовыми экстрактами  ТМ BeerMachine и ТМ Mr.Beer, тем более дрожжи Safale S-04 можно купить и отдельно.



Также интересно почитать

17.04.2017 Вторичное брожение в домашнем пивоварении

Вторичное брожение - технологический процесс в пивоварении, который давно стал предметом споров и до сих пор нет единого мнения в его целесообразности. Кто-то считает его обязательным, а кто-то решает...

12.04.2017 С Днём Космонавтики!

Друзья, компания Пивоварня.ру спешит поздравить Вас с наступающим праздником - С Днём Космонавтики!  В этот день в 1961 году на корабле "Восток" стартовал первый космонавт планеты, ...

31.03.2017 Затирание солода и температурные паузы

Затирание солода для пива – один из самых сложных процессов и, пожалуй, самый важный в домашнем пивоварении. Именно он формирует ту базу, на основе которой будет зиждиться наше будущее пиво - су...

24.03.2017 Новый термометр в сусловарочных котлах ПивоварняРу

У нас прекрасная новость для всех будущих покупателей таких котлов , каждый из них  теперь имеет новый термометр ТМ МЕТЕРНовый термометр большего размера, что позволяет точнее определить положени...