+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Настоящее чешское пиво

В домашней минипивоварне можно приготовить множество сортов пива, которые уже нашли своих поклонников в России. Однако ничто не может сравниться с настоящим чешским пивом, которое сварено из настоящего чешского солода.

Именно такой солод можно приобрести теперь в ассортименте Пивоварня.ру. В наличии светлый и темный сорта, подготовленные Чешским институтом пивоварения.

Способ приготовления мало отличается от уже привычных всем солодовых экстрактов Mr.Beer.

Солодовые экстракты рассчитаны на 10 литров пива, этот объем можно приготовить как в пивоварне Mr.Beer  BeerMachine.
В комплекте специальные пивные дрожжи для верхового брожения, отличающиеся плотным осадком, что очень важно при розливе пива по бутылкам.



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...