+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Пивной бар дома и на даче

С течением времени и количеством приготовленного пива все мы приходим к убеждению, что мало приготовить пиво, нужно красиво подать и выпить его. Но что же делать, когда на стол необходимо поставить что то более презентабельное, чем ПЭТ бутылка, в которой пиво дозревает после пивоварни? Да, и еще неплохо было бы что бы пиво было прохладным. Тем настоящим вкусным пивом, каким мы привыкли его видеть в барах и пивных ресторанах.

Оказывается , есть вариант получить желаемое не выходя из дома или прямо на даче! Устройство, помогающее в этом называется Пивная колонна (BeerTower).

Теперь обычное потребление продукта превращается в ритуал и искусство, и доставляет настоящее удовольствие! Это давно уже поняли любители пива в Европе, а теперь пивные башни доступны и в России. Французский производитель постарался учесть особенности российского ожидания от подобных устройств: пиво будет охлажденным с помощью внутреннего резервуара для льда, устройство может поворачиваться на 360 градусов, что бы пиво досталось каждому в большой компании, само устройство выполнено из ударопрочного пластика, мало ли какие ситуации могут приключиться :)...

Кстати, если вдруг у Вас закончилось Ваше живое пиво из минипивоварни - в Пивную колонну можно залить любое разливное и даже бутылочное пиво.

Пивная колонна помогает получить удовольствие от любого пива!

 



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...