+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Варим пиво по ГОСТу

Пробуя свое пиво, всегда задаешься вопросом: оно конечно очень вкусное, но из чего оно собственно состоит, и имеет ли право в конечном итоге называться пивом то, что делают в домашних минипивоварнях? За ответом на данный вопрос мы обратились в Международный Исследовательский Центр «Пиво и напитки XXI век», организованый на базе лабораторий Всесоюзного Научно-исследовательского Института пивобезалкогольной и винодельческой промышленности, организацию, определяющую состав и качество пива на российском рынке. В экспертизе участвовал сорт пива Mr.Beer Black Tower Porter, который проверялся на соответствие как действующему ГОСТ Р 51174-98, так и вступающему в силу c 1 июля 2010 года более требовательному ГОСТ Р51174-2009.
Скажем прямо, мы немного волновались в ожидании результатов, несмотря на уверенность в своем продукте. Но вот результаты готовы и их не стыдно показать! Теперь мы знаем, что домашнее пиво Mr.Beer не только вкусное, но и соответствует всем стандартам пивоварения как действующим, так и только вступающим в силу.

                                     

                                     



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...