+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Варим пиво по ГОСТу

Пробуя свое пиво, всегда задаешься вопросом: оно конечно очень вкусное, но из чего оно собственно состоит, и имеет ли право в конечном итоге называться пивом то, что делают в домашних минипивоварнях? За ответом на данный вопрос мы обратились в Международный Исследовательский Центр «Пиво и напитки XXI век», организованый на базе лабораторий Всесоюзного Научно-исследовательского Института пивобезалкогольной и винодельческой промышленности, организацию, определяющую состав и качество пива на российском рынке. В экспертизе участвовал сорт пива Mr.Beer Black Tower Porter, который проверялся на соответствие как действующему ГОСТ Р 51174-98, так и вступающему в силу c 1 июля 2010 года более требовательному ГОСТ Р51174-2009.
Скажем прямо, мы немного волновались в ожидании результатов, несмотря на уверенность в своем продукте. Но вот результаты готовы и их не стыдно показать! Теперь мы знаем, что домашнее пиво Mr.Beer не только вкусное, но и соответствует всем стандартам пивоварения как действующим, так и только вступающим в силу.

                                     

                                     



Также интересно почитать

30.12.2016 Работа в новогодние праздники 2017.

Друзья, мы поздравляем всех с наступающим новогодним праздником. В эти дни московский магазин будет работать по следующему графику: 30 декабря — доставка и самовывоз заказов, оформленных 29 ...

21.12.2016 Пополнение ассортимента пивного мыла

У нас появились новые виды мыла с солодом и хмелем. Это шелковистое мыло Можжевельник и Корица, настоящее мужское мыло Солод и Бергамот, изысканное мыло Хмель и Хвоя, и Пивное Светлое мыло с ароматом ...

08.12.2016 Мыло с хмелем и солодом

Все знают о полезных свойства хмеля и солода в пиве, но эти замечательные ингредиенты так же прекрасно влияют на кожу! Хмель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и воспаление, а  ...

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...