+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Работа и доставка в праздники 1-10 января 2010 года

В новогодние праздники мы сделаем все возможное, чтобы Вы получили выбранную Вами пивоварню. Прием заказов мы осуществляем ежедневно по телефону 8 (495) 225-22-79 и через форму заказа на сайте. Доставка будет осуществляться 4, 6 и 8 января. В эти же дни Вы сможете забрать предварительно сделанный заказ у нас в офисе c 11-00 до 16-00.


Мы поздравляем
всех наших настоящих и будущих клиентов с наступлением Нового Года, желаем счастья, здоровья, душевного спокойствия и надеемся, что хотя бы отчасти в этом поможет домашнее пиво, приготовленное накануне и после Нового Года!



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...