+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является оформление заказа, отправка формы заказа обратного звонка или оформление подписки на рассылку на интернет-сайте http://www.pivovarnya.ru. Пользователь дает свое согласие ИП Ешуков Алексей Эдуардович (ИНН 772431272398), которому принадлежит сайт pivovarnya.ru и который расположен по адресу: 115304, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 5, корп. 1, кв. 35, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.   Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.   Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Адрес электронной почты (email);
  3. Контактный телефон;
  4. Адрес доставки.

3.  Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

4.  Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

5.  Согласие дается, в том числе, на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

6.  Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», пользователь дает свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: АО «СТРИЖ-Логистик» (ИНН 7718828509), ООО «Яндекс.Маркет» (ИНН 7704357909)

7.  Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению пользователя, направленному ИП Ешуков Алексей Эдуардович или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо на электронный адрес privacy@pivovarnya.ru.

8.  Пользователь подтверждает, что, давая такое согласие, пользователь действует по собственной воле и в своих интересах.

9.  Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством РФ.

 



Также интересно почитать

20.11.2017 Самогонный аппарат Бывалый PROFF Потстилл

Нас попросили и мы сделали! Обладатели сусловарочного котла Пивоварня.Ру самого популярного объема 37 литров требовали от нас его дальнейшего развития для перегона браг, в том числе зерновых...

20.11.2017 2-я открытая варка Пивоварня.Ру

Друзья, мы наконец нашли новое место для второй открытой варки Пивоварня.Ру! Она пройдет под крышей бара "Бутылка, Кружка и Котел" 10 декабря в воскресенье , спасибо за это нашим новым ...

17.11.2017 Отличная новость для винокуров!

Как театр начинается с вешалки, так и любой напиток имеет свое начало, а начинается он с бутылки, в которую его налили. Именно по бутылке оценивается красота напитка, она как достойная оправа может по...

10.11.2017 Новый хмель в продаже

Новые позиции хмеля уже доступны для заказа в нашем магазине. Среди них довольно популярные сорта немецкого производства и один сорт из Америки:   Хмель Хьюэлл Мелон (Huell Melon) в перев...