+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является оформление заказа, отправка формы заказа обратного звонка или оформление подписки на рассылку на интернет-сайте http://www.pivovarnya.ru. Пользователь дает свое согласие ИП Ешуков Алексей Эдуардович (ИНН 772431272398), которому принадлежит сайт pivovarnya.ru и который расположен по адресу: 115304, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 5, корп. 1, кв. 35, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.   Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.   Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Адрес электронной почты (email);
  3. Контактный телефон;
  4. Адрес доставки.

3.  Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

4.  Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

5.  Согласие дается, в том числе, на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

6.  Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», пользователь дает свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: АО «СТРИЖ-Логистик» (ИНН 7718828509), ООО «Яндекс.Маркет» (ИНН 7704357909)

7.  Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению пользователя, направленному ИП Ешуков Алексей Эдуардович или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо на электронный адрес privacy@pivovarnya.ru.

8.  Пользователь подтверждает, что, давая такое согласие, пользователь действует по собственной воле и в своих интересах.

9.  Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством РФ.

 



Также интересно почитать

17.04.2018 Несоложеное зерно

Несоложеное зерно, или несоложенка, часто используется пивоварами или самогонщиками, когда требуется получить особенный вкус или запах напитка. Например кукуруза в дистилляте дает сладость, пшеница - ...

09.04.2018 Рецепт Пивоварня.ру: Кёльш

Очередной герой нашего раздела «Рецепты Пивоварня.ру» - наша версия светлого немецкого пива в стиле Кёльш. Напомним, что в этом разделе мы размещаем только те рецепты, которые мы уже попро...

19.03.2018 Пивоварня.Ру на конкурсе Овсяный Стаут.

Март этого года богат на связанные с пивоварением мероприятия. В след за пивоваренной выставкой BEWIALE MOSCOW 2018 и нашей Третьей Открытой варкой, в Москве прошла встреча домашних пивоваров, проводи...

06.03.2018 Работа магазина в праздники 8 марта

Уважаемые клиенты, компания Пивоварня.ру поздравляет прекрасную половину человечества с наступающим 8 марта! Хотим предупредить, что если Вы оформите  заказ в эти праздничные дни с  8&nb...