+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Сравнение систем охлаждения и розлива

Очень удобно и просто охлаждать и хранить пиво специальных устройствах. 

Вашему внимаю мы предлагаем два из них: BeerChiller и BeerTender

Попробуем сравнить их и выяснить, какой же наиболее удобен для домашнего использования.

BeerChiller предназначен для охлаждения любых пивных бочонков емкостью 5л. Использование сменных баллончиков с CO2 позволяет сохранять все свойства свежего разливного пива в течение нескольких дней с момента открытия кега. BeerTender совместим только с боченками Hieneken и Пражечка.

Благодаря удобному электронному дисплею BeerChiller, Вы сможете контролировать его температуру. При помощи специального регулятора можно управлять давлением в бочонке. 

В BeerTender cистема позволяет поддерживать постоянную температуру пива - 2, 4 или 6 градусов. Уникальная технология, основанная на использовании карбонатора, позволяет сохранять пиво свежим до 30 дней после открытия кега.

Стоимость BeerChiller сравнительно ниже стоимости BeerTender, при этом, заметим, это никак не отразилось на качестве системы охлаждения. Более того, при использовании BeerTender, Вам понадобятся расходные материалы, такие, как специальная трубка Krups, когда для BeerCiller ничего подобного не требуется.

Какую бы систему розлива и охлаждения Вы не выбрали, благодаря пивному крану традиционного дизайна Вы сможете почувствовать себя в роли профеcсионального бармена. 

В завершении нашего обзора, мы предлагаем Вам ознакомиться со сравнительной таблицей характеристик BeerChiller и BeerTender:

Характеристики BeerChiller BeerTender
Наличие CO2 да нет
ЖК Дисплей да да
Любой бочонок да нет

Смена расходных материалов

нет да
Средняя цена 8990 12000

 



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...